Lancelotte
Вот и у меня настали дни, когда на работе лучше, чем дома.
Коллектив тут неплохой, хоть и женский, много молодых.
В понедельник бойко расставила сданные книги, вырезала новые формуляры, познакомилась с фондом, помогла Маше с выставкой одной книги (взяла по археологии Древней Руси и сделала "шапку" с фибулой и шрифтом-ижицей), понастольгировала над "Ирбисом". После ремонта здесь стало гораздо уютнее, бесспорно. И пока что мне всё нравится. Жаль, что ещё нет должностной инструкции - непонятно, к какому отделу меня прикрепят.

Вчера лепила из пластилина келпи, его рабочее название - игогобль. Выходит миленьким, гладеньким и субтильным. Сегодня внесу детали (всякую там чешую, гриву и прочие радости) и покрашу, а потом залью лаком и отправлю маме домой.
В прошлый мой визит отчим опять предлагал пойти на курсы вождения. Не с моей психикой садиться а руль, и помимо меня идиотов полно. Все эти разговоры про потенциальную машину нужно пресекать, ибо нефиг. Сложно найти тему, которая выводила бы и себя настолько быстро.


И вообще, скоро с Ингваром будем шить обувь, я доделаю сумку (а может, всё таки взять шерсть? Кожа нынче дорогая :duma2: ), буду вязать носки на фесте. Главное, завтра прояснить всё о расписании и отбить последнюю августовскую субботу.

Волк вчера подлизывался: принёс чаю, распаковал и подал бисквитное пирожное...

@темы: Хобби, Рабочие моменты, Волчья жена, Волк