Lancelotte
4:1, это надо же! Максимум получалось 2:1, а тут аж 4. И вообще, всё прекрасно. Мне наконец ответили из редакции, осталось дополнить английскую аннотацию и дождаться рецензии, и — ю-ху, можно открывать счёт ВАКовским публикациям. Кстати, товарищ научрук посмотрел мои сообщения, но пока не ответил (видимо, это случится ещё через полтора месяца после прочтения! :) ).

Носочек вяжется, остались пальцы. Пришлось дважды отрезать зауженные части, но оно того стоило. Правда, пятка всё равно смотрится по-уродски, но теперь второй носок должен выйти лучше.
Потрясающее по медитативной силе занятие. Очень затягивает, да и узор красивый. Дуры те, кто покупает вещи вместо того, чтобы их делать самим.

Женя приобретает привычку готовить по выходным, и получается отлично. Конечно, макароны с морепродуктами несколько специфичны, но сегодняшняя картошечка с курицей божественны, невозможно оторваться.

На работе благодарные читатели дарят шоколадки, меня пичкают конфетами и печеньками, и я выигрываю в шашки. Здорово находить общий язык с людьми. Кажется, я уже в компании. А ещё Аня приобщает нас всех к японской рекламе и "Теории большого взрыва". Второе очень даже ничего. А ещё благодаря Ане я нашла хороший белорусский спрей для волос и, наконец, нужную фиолетовую поводку.

В понедельник нас с Аней откомандировали на День флага. В речах правительства были нотки здравомыслия, мне даже понравилось. А потом пели "Чалдоны", да так, что заходились даже не барабанные перепонки, а небо. Особенно тронули "Любо, братцы, любо" и "Ойся ты ойся".

Получилось взять выходные на фестиваль и пикник, и пока что всё настолько хорошо, что даже боязно. Если Макар не будет мудачить, всё обещает быть прекрасным.

Осваиваю фильмографию МакКонахи. Давно меня так не штырило после А.Г.А. Вернее, никогда. Спасибо Марине за это открытие. И отдельно — за первый сезон "True Detective", он потрясающий.

@темы: Лингвистика, Волк, Рабочие моменты, Волчья жена, Хобби