Lancelotte
Это неделя была настолько отличной, что распространяться - только портить.
Благодарственное письмо от Юношеской, миленькие третьеклашки и Даль дважды подряд (и есть обещание третьих третьеклашек), клуб с пяти- и одиннадцатиклассниками и молодой нгушный лектор-философ, смогший оживить аудиторию выпускников школы.
Мои клубные позавчера были в ударе, в хорошем смысле. Младшие сделали задания по фразовым глаголам, вывесили их на доске. Они не в табличках сделали, как их просила, а пририсовали всяких цветочков, бабочек. Такие милахи. Потом мы разобрали до конца песенку про Хэллоуин и Даша даже записала на фотоаппарат, как они страшно воют на припеве.)))
Старших прибавилось на двое, но лучше бы их было меньше. Две сестрички, несколько больные на голову, постоянно отвлекали остальных. Да и остальные ни в какую не захотели переводить с плазмы сами, но хотя бы слушали и потом ответили на все вопросы.
Можно подумать, что я работаю в школе, но к счастью, это не так.
И сразу такая ностальгия по НГУ после четверга... Надо будет собраться группой.

Единственное, что раздражает: на головной сайт выкладывают тексты отчётов не полностью и иногда добавляют отсебятину. Можно подумать, там лучше знают, что и как у нас прошло! :chainsaw:
Иногда хотя бы выбирают нормальные фото из присланных и выкладывают именно их.

* * *
А ещё у нас сегодня год.

@темы: Расширение кругозора, Рабочие моменты, Волчья жена