Lancelotte
Вчера отправила статью в журнал (потенциальная вторая ВАКовская), никогда бы не подумала, что авторы сами индексируют статьи. Некоторые параметры выглядели довольно странно. Что-то про особенности материала... Или георасположение, или исторические эпохи. Теперь самый большой страх - что опубликуют, но с комментарием редактора, вносящим важные замечания и массивы данных из словарей... Не успела отойти, как хочется писать что-то ещё. Нужно взяться таки за исландский материал. Что-то небольшое, для НГУ. Для ИАР.

Но, для начала, взять из накопившихся отгулов и доделать куртку из Хедебю для Бедрина. Сроки поджимают, появляются страхи. И ещё Макар озадачивает помочь, у него слился игротех, запуганный тем, что Макар его трахнет. Ну что за тупицы, а! Да они сами захотят, чтобы их хоть кто-нибудь под себя подстелил - теплее ночью будет!
Доделать куртку, смотря что-нибудь с Миккельсеном или Редмейном, пустить остатки на четырёхклинки... (НЕ ЗАБУДЬ ВЫКРОЙКУ КЛИНА!)

Жду встречу в первой половине мая... Страшусь майской середины... Может, года два с половиной начни я заниматься проблемой со здоровьем, до операции бы не дошло, а теперь уже поздно. Ладно, может, не так всё страшно.

Во вторник, за швейной машинкой, не забыть бы позвонить в школу и НГУ....

Платье прекрасно и почти готово. Не жаль ожидания в три недели. Весной нужно облачаться в зелень и надежды, никак иначе. И в науку.

Подчинённая Маша - это трудно, но временами всё нормально. Эх.

@темы: Хобби, Рабочие моменты, Лингвистика, Бородатые мужчины