Lancelotte
Мак как всегда хорош, чёрный его не портит, и фильм получился интереснее, чем "Море деревьев". Поскорее бы у Марины закончился ремонт, мы бы продолжили изучать фильмографию этой обаятельной рептильей лошадины. :)

То тут, то там дома разбираем вещи, книги, одежду... Высятся стопки в библиотеку, на потом и на выброс...

Заманиваю И.А.Р. за книгами и просто поболтать. Может быть, найду ответы на часть интересующих вопросов. Пока авралов на работе нет, хандрю об отсутствии аспирантуры в жизни. Подумать о статьях, что ли?..

Состояние здоровья очень странное и меня по-настоящему пугает, а до поликлиники никак не доеду. И в общем всё как-то немного уныло. Морально готовлюсь ночами стоять перед телескопом и смотреть на туманность Андромеды и проч., и проч.

Ещё крайне порадовал фанфик "Цели и средства", и Эван Смит, и сцены с четой Люпинов особенно. Милота, очень трогает. Улавливаю сходства или хочу, чтобы у меня кое в чём в жизни было также, как у этого седеющего волка-оборотня и его неловкой жены, которая младше его.

Подготовила стопки книг для чтения и работы, пока что читаю Берна, его "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Интересно, надо кое-что законспектировать. Только вот в книге написано, что её фрагменты воспроизводить нельзя...:upset:

На работе очень спокойно, но это, видимо, затишье перед бурей. План массовой работы на восемнадцатый год медленно оформляется, завтра буду сидеть над ним вплотную.

И, ах да, скоро сентябрь. Пока репетиторского энтузиазма нет.

@темы: Бородатые мужчины, Волчья жена, Лингвистика, Рабочие моменты, Фанфикшн